La collaborazione di Zon@Ambiente per Trevi e del progetto TreviAmbiente con FestivOl continua… grazie al feedback con le blogger che hanno partecipato alla bella iniziativa “Passeggiando per le Canapine”.
Oggi è la volta di Francesca e del suo blog dedicato al buon cibo e non solo: www.involtinidipeperone.it
Davvero interessante il suo articolo Il Sedano Nero di Trevi, presidio Slow Food:
“… Da quel meraviglioso week end ho portato a casa non solo la consapevolezza di quanto i piccoli borghi dell’Umbria siano davvero un patrimonio inestimabile e il ricordo di un week end davvero speciale ma anche una buonissima e gustosa ricetta: il Sedano Nero di Trevi ripieno!”
Grazie Francesca per avere voluto condividere con TreviAmbiente il tuo articolo: l’esperienza è stata molto interessante anche per tutti noi che seguiamo i progetti Zon@Ambiente per Trevi e TreviAmbiente, per lo scambio di idee e di conoscenze che ci aiutano a crescere e a migliorare.
La Redazione
P.S.: molto “gustosa” anche l’immagine del sedano nero di Trevi riempito postata da Francesca sul suo Blog! Complimenti!